insta food.
luca_balboni_

Questa é l’ultima del trio delle torte moderne che presento al corso per amatori 2021 , ovviamente adesso é in pausa Arancione. É una torta con mousse allo yogurt, geleè ai frutti rossi , biscotto alle mandorle e agrumi , bagna al latte di mandorla , decorata con un velluto di cioccolato bianco , é freschissima é piace sempre tantissimo. É una bavarese e non un semifreddo , a volte c’è confusione a riguardo... Spero di tornare presto a fare i corsi per amatori... a presto!!! CiAo!!! #cake #foodie #pastry @modenafoodlab #torta #casa #home #instacake #white #chocolate #instagood #instalove #foodporn #foodlover #itlay #design #minimal #modern

Questa è Opera , una delle tante versioni esistenti , questa in particolare a me piace perché l’ho imparata da @paco_torreblanca_oficial nel lontano 2006 , quando per due mesi ho lavorato a stretto contatto con lui e il suo fantastico Team in Spagna alla pasticceria Totel , in questa versione ho fatto alcune personalizzazioni , resta uno dei dessert più buoni a mio parere .. tra l’altro questa ricetta è sul mio canale YouTube se vuoi rifarla a casa.. #pastry #chocolate #paco #dessert #modena #foodie #mirrorglaze #sugar #instafood #cakedecorating #cake #cakelover #cakeoftheday #youtube #recipes #vanilla #foodphotography #foodlover #datchshund

Nuova torta per il corso di torte moderne , bavarese al pistacchio , interno all’albicocca e base croccante al cioccolato e nocciola , mi sono divertito a pensarla e a realizzarla , condivido con voi le foto e vi auguro buona giornata!! Ciao!! #pastry #cake #glaze #green #macarons #chocolatelover #instafood #design #modena @modenafoodlab #foodiesofinstagram

Adesso a proposito di dieta in vista della primavera/estate sto pensando solo al cioccolato e alle paste lievitate , ma è più forte di me.!! Guardando le foto nel telefono ho rivisto questa è quando vedo un impasto che sfoga bene mi emoziono ancora da matti!! Poi giusto per fare un po’ di pubblicità il video se volete rifarlo a casa è sempre sul mio canale YouTube, un saluto e buona Dieta!!😂 #viennoiserie #paris #food #croissant #pastry #social

Scatto rubato durante una lezione super di corsa per poter realizzare tutto da zero in sole 5 ore , la classe di quest’anno sta per andare in stage , sono un bellissimo gruppo e sono proprio felice di insegnargli tutto quello che conosco del bellissimo mondo della Pasticceria! #pastry @modenacongusto grazie per la foto @enriscalabrini #foodie #sugar #glaze #red #macarons #gold #crunchy

Oggi visto che staremo in casa altre 48 ore mi sa che impasterò dei croissant ... #croissant #pastry #food #sugar #france

Quanto mi manca viaggiare! Il cibo mi porta dove sono già stato , ditemi che cibo e città vorreste mangiare e visitare! Ciao a presto!! #newyork #bagels #modena #food #porn #passion #travel

Il cibo... per me è una passione e anche un lavoro , cucino sempre in casa da mesi come tanti amici e colleghi , ma la @pizza mi emoziona sempre!! Volevo condividere questa foto con voi.. #pizza #modena #italy #acciughe #cantabrico

Ieri in un corso on Line ho proposto la giardiniera ma fatta CBT , ottima , 40 minuti e passa la paura.. l’ho finita nei 40 minuti successivi ... #food #cbt #vegetables #italy🇮🇹

Oggi a @modenacongusto ho svolto la prima lezione post Covid , la colazione all’Italiana l’ha fatta da padrone , e ringrazio @una_pasticciera_in_campagna per aver fatto queste bellissime foto , la classe ha partecipato solo visivamente ma sono sicuro che a casa riproveranno a fare ogni brioche , croissant e lievitato.: #croissant #pastry #modena @molinoverrini

Link in bio per@la ricetta di questa Lemon Pie fatta come piace a me , frolla alle@mandorle , crema al limone e meringa Svizzera! Enjoy #pastry #lemon #pie #

In questa prova ho aumentato la farina tipo 1 del @molinoverrini , mollica stupenda , crosta fantastica , procedimento con lievito madre, però dopo la foto è finito in fretta..😂#sourdoughbread #top #new #lievitomadre

Opera , un dessert senza tempo, link in bio #dessert #opera #pastry

Il link è nella mia Bio , guarda la ricetta , che arriva direttamente dal mio esame di scuola alberghiera nel 1995 , dove lo Chef Arrigo Vignoli mi fece preparare davanti a una giuria , senza dirette Instagram o like , ma me lo ricordo come fosse adesso, spero vi piaccia questo dolce tipico di Modena , è nato come pane di benedizione attorno all’anno 800 , a Modena si mangia inzuppato nel Lambrusco , ma anche nel latte è buonissimo! #modena #bensone #italy #bread #hammersmith #pastry

Non si ferma mai!! Mitico il lievito Madre , a forza di fare pane a mangiarlo sto diventando na ciabatta... #sourdoughbread #bread #covid_19 #trend #moment

Guarda la ricetta sul canale ,link in bio. Adoro questa versione di Cheese Cake! #japanese #cheesecake #cake #instalike #covid_19 #italy #stayathome #

Crostata Pesche e amaretti , un dolce che ho mangiato mille volte da bambino l’ho trasformato in una torta..#cake #torte #top #almond #covid #pie #peach #summertime #

A chi non manca New York , con una semplice ricetta ci si può andare con la mente e col palato ,LINK IN BIO YOUTUBE #newyork #bagel #travel #italy #handmade #fresh #munchies #recipes #instafit #ilovefood #2020

Ho aggiunto questa ricetta sul mio canale , https://youtu.be/ht0pW9zAlmI , nella bio troverete il link per il canale , taggatemi quando farete la vostra!! #italy #crostata #modena #pastry #luca #benessere #

La Tarte Tatin , un classico della cucina francese , provate a farla è facile... Nella bio trovate il link per il canale #fattoamano #tartetatin #canon #italy

Ora disponibile sul mio canale YouTube. Link in bio. Polpo e patate , un gran classico, l’ho fatto a modo mio , nei prossimi giorni sarà sul mio canale YouTube, grazie mille per seguirmi e mandarmi idee per i video , ciao!! #polpo #italia #iocucinoacasa #challenge #kitchen #octopus #top

Ciao , ho appena messo la@ricetta sul mio canale , troverete la ricetta e un link con la storia di questo fantastico prodotto , ditemi la vostra!! Ciao!!#italia #iocucinoacasa

Continuano le prove , questo giro ho usato farina integrale e farina 0 ,@molinoverrini , lievitazione in parte a temperatura ambiente e in parte in frigo , lievito madre , lavorata a macchina , idratata al 75% , cotto nella ghisa con coperchio per metà tempo.. tolta la parte tecnica sono molto felice , lo mangerei volentieri con un salame di San Felice o della Zia Ferrarese , con la nutella ho già provato ed era ottimo ... #italia #fattoincasa #iocucinoacasa #instagood #bread #sourdough

Mi ero scordato di questa foto , stasera in video cena con i miei amici si parlava del maestro , cosi ho ritrovato questa foto del 2017, a Reggio Emilia @iginio.massari parlava di come rinnovarsi e stare al passo coi tempi ,buona serata e cucinate a manetta!!! #iorestoacasa #iocucinoacasa #modena #italia #tinbota


Back to top